El Marco Constitucional del Derecho Administrativo en Colombia Libardo - Rodríguez, Libardo Rodríguez (A&C - Revista de Direito Administrativo & Constitucional, 2008)
I Introducción - II Las Relaciones entre el Derecho Administrativo y el Derecho Constitucional - III La Proyección del Modelo de Estado en el Conjunto del Derecho Administrativo - IV Principales Principios y Criterios Constitucionales que afectan al Derecho Administrativo - V Las Instituciones del Derecho Administrativo que han sido elevadas a rango constitucional - VI Conclusiones